RainyDay 02/10/2016

God gave me you to show me what’s real There’s more to life and just how I feel And all that I’m worth is right before my eyes And all that I live for though I didn’t know why Now I do, ’cause God gave me you… Lantunan lagu yang akhirnya makin kedengeran romantic dikuping karena suaranya mendadak di dubing sama si hujan. RainyDay, saya lebih suka nyebut suasana kaya gini dengan sebutan itu. Suasana yang sama indahnya dengan Skyline…

Continue Reading

Skyline – 01/10/2016

Entah sejak kapan saya jadi punya ketertarikan lebih sama guratan langit dan gerakan awan kaya diatas itu. Yang pasti, kalo cuaca lagi cerah banget kaya hari ini, saya bisa duduk mandangin langit dari jam 9 pagi sampai jam setengah 11-an siang tanpa ditemenin apapun kecuali kamera handphone dan earphone buat denger playlist di gadget. Bahkan Like a child, kadang saya bisa heboh sendiri sambil sesekali senyum dan bilang kerennnn, kalo pas lagi ada gumpalan awan yang bikin saya bisa berimajinasi

Continue Reading

Ini Indonesia kan?

Indonesia

“If you truly loved yourself, you could never hurt another – Gautama Buddha” Pas lagi nyari sinopsis buku di Goodreads semalem, secara nggak sengaja (but i think itu nggak kebetulan) fokus saya tiba-tiba berubah dari sinopsis sebuah buku ke kutipan quote’s diatas. Saya emang bukan orang Budhis sih, tp entah kenapa saya suka aja sama quotes itu. Simple, but so blessed 🙂 Hal yang emang seharusnya dilakukan semua orang ‘kan? Mengasihi orang lain seperti kita mengasihi diri kita sendiri. Karna

Continue Reading

Falling Slowly

Saya inget, di beberapa akun forum dan social media (diantaranya akun IDWS dan Twitter), tiap kali disuruh ngisi location untuk data profile, saya paling suka ngisi kolom itu dengan kalimat “Falling Slowly”. Dan untuk anda yang nggak tau apa maksud dari kalimat itu, sebenernya itu salah satu judul lagu romantic yang punya cerita tersendiri untuk saya. Dan masih untuk anda yang nggak tau, sebenernya itu juga merupakan lagu dari sebuah film festival berjudul “Once”. Dimana pemeran utama dan penyanyinya juga

Continue Reading

Site Footer

Sliding Sidebar