Nama Domain Berakhiran .blog Sudah Bisa Didaftarkan

Nama Domain Berakhiran .blog Sudah Bisa Didaftarkan
Dotblog Domain Wordpress Masih inget sama postingan saya yang ini? https://idola.id/2016/05/16/nama-domain-blog-segera-bisa-didaftarkan/ Yap, beberapa bulan lalu, dipostingan itu, saya sempet bilang kalo pendaftaran nama domain berakhiran .blog memang akan dibagi kedalam 3 fase, yaitu: Fase pertama dibulan Agustus 2016, khusus untuk pemilik trademark atau brand-brand terkenal yang ingin menghubungkan domain utama mereka dengan .blog untuk blog officialnya. Fase kedua dibulan Oktober 2016, khusus untuk user (pengguna) platform wordpress.com. Dan Fase ketiga di bulan November 2016, dimana

Nama Domain .blog Segera Bisa Didaftarkan!

Nama Domain .blog Segera Bisa Didaftarkan!
Get Your DotBlog Domain Sebenernya sih nggak ada yang bener-bener istimewa sama nama domain .blog yang direncanain bakalan rilis secara publik di akhir tahun 2016 ini. Sama aja lah sama TLD lain, dan kalo dibandingin sama TLD .com pasti orang masih lebih milih .com karena gampang diinget hehe... cuma masalahnya domain .com yang bener-bener bagus rata-rata ya udah jadi milik orang lain, paling kalo mau, ya berharap aja yang punya domain lupa bayar terus expired