Blogger Serabutan On Free Open Source – Ghost Blogging Platform

Kata orang, ketika kita udah mulai jenuh sama rutinitas yang gitu-gitu aja, di tempat yang juga itu-itu aja. Coba deh sesekali cari tempat lain untuk ngelakuin rutinitas yang kita anggap “gitu-gitu aja” tadi.

Karena biasanya, ditempat yang baru, rutinitas rutin yang kita lakuin bakalan kerasa kaya sesuatu yang baru, yang masih asik banget untuk dilakuin, masih penasaran banget untuk di explore, dan masih banyak masih… masih… lainnya 🙂

Nah, berhubung belakangan ini saya masih jenuh banget dan muaaaalleeeessss bangeeeetttt untuk nulis di blogspot/wordpress. Jadi, sementara saya bakalan nulis semua yang pengen saya tulis disini. Iya disini, di blog ini hehe 🙂

Jadi sementara, jangan cari saya di blog utama ya hoho…

Dan kalo diantara kalian ada yang sama jenuhnya kaya saya, dan mau join nulis bareng kita (saya dan temen-temen saya) di blog rame-rame kita ini http://id.serabutan.com/ (Pindah Ke: https://blogger.idola.id/) dengan senang hati pasti kita invite kok, silahkan tinggalin email aktif kalian aja dikotak komentar dan tunggu undangan dari kita 🙂

Siapa tau aja dari cuma 8 orang bisa nambah jadi puluhan bahkan ratusan blogger yang gabung dan ikut nulis bareng kita di Ghost, Who knows? hehe ~ (Terpaksa migrasi ke wordpress dulu karena alasan bug/security dari beberapa hosting yang kami pakai dan kami hubungi, yang sementara nggak mau masukin Ghost ke daftar installasi softaculous mereka)

Asli, kalian nggak bakalan nemu menu macem2 disini.
Just like a clean paper, i swear 🙂

So, Let’s Join us and blogging with me all…

Happy Blogging from Blogger Serabutan

@djnand

http://dj-site.blogspot.com/
http://www.serabutan.com

Tags: Ghost Blogging Platform Migrasi Platform Blog

author
Author: 

    Related Post "Blogger Serabutan On Free Open Source – Ghost Blogging Platform"

    Bahagia itu pilihan kan?
    Jujur aja, dari dulu saya termasuk orang
    HORENSO
    Di Jepang ada sebuah filosofi yang dikenal

    Leave a reply "Blogger Serabutan On Free Open Source – Ghost Blogging Platform"