God gave me you to show me what’s real There’s more to life and just how I feel And all that I’m …

Entah sejak kapan saya jadi punya ketertarikan lebih sama guratan langit dan gerakan awan kaya diatas itu. Yang pasti, kalo cuaca lagi …

“If you truly loved yourself, you could never hurt another – Gautama Buddha” Pas lagi nyari sinopsis buku di Goodreads semalem, secara …

Saya inget, di beberapa akun forum dan social media (diantaranya akun IDWS dan Twitter), tiap kali disuruh ngisi location untuk data profile, …

Heran, hari gini kok masih ada aja yang bikin komentar model gitu haha… mana nggak tanggung-tanggung lagi, komentarnya sampe di 4 blog …