Falling Slowly

Saya inget, di beberapa akun forum dan social media (diantaranya akun IDWS dan Twitter), tiap kali disuruh ngisi location untuk data profile, saya paling suka ngisi kolom itu dengan kalimat "Falling Slowly". Dan untuk anda yang nggak tau apa maksud dari kalimat itu, sebenernya itu salah satu judul lagu romantic yang punya cerita tersendiri untuk saya. Dan masih untuk anda yang nggak tau, sebenernya itu juga merupakan lagu dari sebuah film festival berjudul "Once". Dimana pemeran utama dan penyanyinya

Ngeblog Itu Cara Saya Menikmati & Mensyukuri Hidup – Prolog: Saya Belajar dari Kalian

Ngeblog Itu Cara Saya Menikmati & Mensyukuri Hidup – Prolog: Saya Belajar dari Kalian
Ketika pertama kali ngeblog dulu, jujur aja saya nggak pernah bener-bener mikir, untuk apa saya ngeblog? untuk apa saya buang-buang waktu hampir 1 jam atau bahkan lebih setiap harinya di depan layar laptop/pc (kecuali lagi males) sambil nulis sesuatu yang mungkin buat orang lain itu nggak ada penting-pentingnya banget. Sama kaya gini, pernah suatu kali ketika antri berobat di Rumah Sakit, saking bosennya nunggu antrian yang luama banget + udah males juga baca koran yang isinya gitu-gitu doang. Akhirnya