Masih Ada Aja Komentar Model Gini

Masih Ada Aja Komentar Model Gini
Backlink Ngawur Heran, hari gini kok masih ada aja yang bikin komentar model gitu haha... mana nggak tanggung-tanggung lagi, komentarnya sampe di 4 blog hahaha... Jane sih saya nggak ngelarang kalo ada orang yang mau nyari backlink atau nembak keyword bahkan promo lewat komentar, tapi mbok ya jangan kebablasan gitu toh mas/mbak. Minimal coba baca dulu lah postingan yang mau anda komentari, dan coba tinggalin komentar yang agak mutu dikit dulu sebelum ninggalin backlink model

Nama Domain .blog Segera Bisa Didaftarkan!

Nama Domain .blog Segera Bisa Didaftarkan!
Get Your DotBlog Domain Sebenernya sih nggak ada yang bener-bener istimewa sama nama domain .blog yang direncanain bakalan rilis secara publik di akhir tahun 2016 ini. Sama aja lah sama TLD lain, dan kalo dibandingin sama TLD .com pasti orang masih lebih milih .com karena gampang diinget hehe... cuma masalahnya domain .com yang bener-bener bagus rata-rata ya udah jadi milik orang lain, paling kalo mau, ya berharap aja yang punya domain lupa bayar terus expired